26.2.13

Salmón con patatas rosti y rúcola




Hoy no tenía mucho tiempo para cocinar y quería hacer algo un poco veggie. He optado por un plato que, aún y  siendo sano, te llenará lo suficiente como para no tener que picar nada más después de terminarlo. 
Este entrante es fácil y rápido de preparar y seguro que te encantará!












Ingredientes

- Salmón
- Patatas
- Rúcola

- Para la salsa: mostaza / aceita de oliva / vinagre
                 
                                                            


Elaboración
1. Se ponen las patatas a hervir durante 15 minutos
2. Se pelan las patatas y a continuación se raspan con la ayuda de un rayador 
3. Con la patatas rayada se hacen redondeles de aproximadamente 1 centímetro de ancho   
4. Se meten las patatas en la sartén con aceite muy caliente y se dejan hacer hasta que queden doraditas por los dos lados 
5. Se sirven en un plato las patatas rosti con un trozo de salmón encima y con un poco de rúcola para acompañar 




Para la salsa vinagreta (que se podrá mezclar con la rúcola o echar un poco encima del salmón): 
1. Se echa un poco de mostaza en un recipiente 
2. Se añade un poco de vinagre así como aceita de oliva 
3. Se mezcla todo bien hasta que quede una salsa homogénea 







No comments:

Post a Comment